Комментарии
- 27 июн 2021 06:21Наталья Змеева-Трофимова
- 1 июл 2021 19:34КРИСТИНА БЛИНОВА (ЛЁЗИНА)А можно вместо свинины ещё 140гр печени?
- 2 июл 2021 10:10Автоклав «Домашний Стандарт» ответил КРИСТИНЕ БЛИНОВОЙ (ЛЁЗИНОЙ)Здравствуйте! Вы можете менять ингредиенты, добавлять что-то свое или наоборот, убирать из состава
Главное - это придерживаться температурным режимам! Если же вы кардинально меняете состав, например, заменяете мясо рыбой, то в этом случае можно проконсультироваться с нами на счет режима
- 2 июл 2021 10:23КРИСТИНА БЛИНОВА (ЛЁЗИНА) ответила Автоклав «Домашний Стандарт»Спасибо
, а то рецептов в книге не много, хочется разнообразия, но боюсь нарушить процесс.
- 2 июл 2021 10:24КРИСТИНА БЛИНОВА (ЛЁЗИНА) ответила Автоклав «Домашний Стандарт»Скажите пожалуйста, а почему салаты заранее не солятся, а только непосредственно перед едой?
- 2 июл 2021 16:05Автоклав «Домашний Стандарт» ответил КРИСТИНЕ БЛИНОВОЙ (ЛЁЗИНОЙ)Обязательно попробуйте приготовить и поделитесь с нами, как у вас получилось
- 4 июл 2021 23:11Алевтина Коробова-ФилимоноваПоздравляю!!!
- 6 ноя 2022 07:32Нина Овечкина (Оноева)А соли почему так мало?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Автоклав «Домашний Стандарт»
🔻Паштеты в автоклаве🔻
Друзья, брали ли вы хоть раз паштеты в магазине? Согласитесь, что хоть состав и написан на баночке, мы никогда наверняка не узнаем, что на самом деле там внутри, да и вкус у магазинного паштета, мягко говоря, никакой. 😕 Другое дело, когда паштет приготовлен дома в автоклаве из ингредиентов, отобранных вами. Тем более, что состав паштета прост, а польза колоссальная! 👍 Возьмем, например, паштет с печенью. Этот субпродукт богат белком, содержит необходимые аминокислоты, витамины группы В, витамины A, D, Е, K. Печень содержит такие макро- и микроэлементы как железо, фосфор, калий, натрий, кальций, магний и медь. Поэтому хотим поделиться с вами рецептом нежнейшего паштета “Арктика”, который вы можете приготовить уже сегодня в автоклаве “Домашний стандарт” и накормить своих домочадцев полезной и вкусной заготовкой. 😋
Ингредиенты на банку 0,5 л:
*Печень - 370 г
*Свинина - 140 г
*Масло сливочное - 140 г или топлёное - 120 г
*Лук репчатый - 16 г
*Перец чёрный - 0,5 г
*Перец душистый - 0,2 г
*Соль - 0,4 г
Способ приготовления: промойте печень в холодной воде, нарежьте на куски и обжарьте (добавьте 5 % сливочного масла от общего объёма жарки). Свинину тоже обжарьте и измельчите в мясорубке (диаметр отверстий 2 мм), смешайте с печенью и специями. Далее расфасуйте, закатайте\закрутите банки проверьте их герметичность.
После достижения температуры 112°С паштет готовится 115 минут.
Готовый паштет удобно подавать в маленьких мисочках или сразу намазать на хлеб и сделать бутерброды. А можно создать праздничный вариант, который точно оценят ваши гости: начините тарталетки или профитроли паштетом - это очень вкусно и красиво.
Вкусных и полезных заготовок! 😉
С уважением, команда “Домашнего Стандарта”