Всем добрый день!

Делала сельдь в масле и сельдь с овощами. Это так вкусно! Из овощей была только пережарка из лука и моркови с добавлением том. пасты. Автоклавировала по рецептам из книги, 115 градусов 60 минут. Но почему то косточки у меня хоть и стали мягкими, но всё же чувствовались.
Рыбку бланшировала в кипятке, не долго буквально несколько секунд, потому что для меня очень важен внешний вид продукта. В общем осталась очень довольна!

Всем добрый день! - 929791366165
Всем добрый день! - 929791366677
Всем добрый день! - 929791365909
Всем добрый день! - 929791366421

Комментарии

  • 4 окт 2021 10:56
    Красота получилась!) А по косточкам странно. Делаю на таком же режиме - вообще их не чувствую.
  • Комментарий удалён.
  • 1 янв 2022 21:00
    Я тоже готовила ,но косточки хорошо размягчились.
  • 2 янв 2022 07:09
    Очч красиво смотрится! Поделитесь пожалуйста, как Вы бланшируете рыбу? А то у меня с белком совсем некрасиво получается)))
  • 2 янв 2022 21:08
    Спасибо. В кипяток опускаю кусочки рыбы, не на долго, буквально на минутку т. к рыба может просто свариться и тогда вид будет уже не тот, вытаскиваю и как немного остынет раскладываю по баночкам, а там уже добавляю соль, масло либо зажарку из овощей, в зависимости от того что хочу получить в итоге. Лаврушку не добавляю, не нравится её вкус в блюдах. Всё просто на самом деле.
  • 2 янв 2022 21:17
    Спасибо)