Комментарии
- 4 окт 2021 10:56Каролина ГоловенкинаКрасота получилась!) А по косточкам странно. Делаю на таком же режиме - вообще их не чувствую.
- 5 окт 2021 21:01Инна Тананакина
- Каролина ГоловенкинаКомментарий удалён.
- 1 янв 2022 21:00Любовь ГалкинаЯ тоже готовила ,но косточки хорошо размягчились.
- 2 янв 2022 07:09Олег НикитинОчч красиво смотрится! Поделитесь пожалуйста, как Вы бланшируете рыбу? А то у меня с белком совсем некрасиво получается)))
- 2 янв 2022 21:08Ольга Погребняк (Губина) ответила Олегу НикитинуСпасибо. В кипяток опускаю кусочки рыбы, не на долго, буквально на минутку т. к рыба может просто свариться и тогда вид будет уже не тот, вытаскиваю и как немного остынет раскладываю по баночкам, а там уже добавляю соль, масло либо зажарку из овощей, в зависимости от того что хочу получить в итоге. Лаврушку не добавляю, не нравится её вкус в блюдах. Всё просто на самом деле.
- 2 янв 2022 21:17Олег Никитин ответил Ольге Погребняку (Губиной)Спасибо)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Автоклав «Домашний Стандарт»
:Ольга Погребняк (Губина)
Всем добрый день!
Делала сельдь в масле и сельдь с овощами. Это так вкусно! Из овощей была только пережарка из лука и моркови с добавлением том. пасты. Автоклавировала по рецептам из книги, 115 градусов 60 минут. Но почему то косточки у меня хоть и стали мягкими, но всё же чувствовались.
Рыбку бланшировала в кипятке, не долго буквально несколько секунд, потому что для меня очень важен внешний вид продукта. В общем осталась очень довольна!