Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Автоклав «Домашний Стандарт»
:
❥➷❤➹ΑΓΓΕΛΙΚΗ ❥➷❤➹ПАТАЙ
3 окт 2021
Мой первый опыт, груши в сиропе, очень вкусно получилось!!!
115° - 20 мин
10
•
5
•
41
Комментарии
4 окт 2021 10:57
Каролина Головенкина
Интересно) Сколько сахара на сироп ушло?
4 окт 2021 14:16
❥➷❤➹ΑΓΓΕΛΙΚΗ ❥➷❤➹ПАТАЙ
ответила
Каролине Головенкиной
На 1 л воды 500 гр сахара
19 окт 2021 16:44
Ольга Волкова
Это баночки 700 гр?
19 окт 2021 17:22
❥➷❤➹ΑΓΓΕΛΙΚΗ ❥➷❤➹ПАТАЙ
ответила
Ольге Волковой
Нет 0,5 л
27 ноя 2021 16:19
Алла Кабарова (Лобачева)
Как делали, напишите, пожалуйста рецепт, заливать холодным!? Или как?
28 ноя 2021 17:01
❥➷❤➹ΑΓΓΕΛΙΚΗ ❥➷❤➹ПАТАЙ
ответила
Алле Кабаровой (Лобачевой)
Да из под крана. Просто помыла груши, разрезала пополам и по банкам, на 1 л воды 500гр сахара + сок пол лимона, и залить .
28 ноя 2021 18:52
Ольга Волкова
Я думаю и в литровых банках будет неплохо.
Такие груши без стерилизации дважды заливают кипятком как помидоры, на третий раз закрывают.
28 ноя 2021 22:23
Алла Кабарова (Лобачева)
ответила
❥➷❤➹ΑΓΓΕΛΙΚΗ ❥➷❤➹ПАТАЙ
Залить холодным и закатать? А затем в автоклав? На сколько времени? Спасибо,
28 ноя 2021 22:27
❥➷❤➹ΑΓΓΕΛΙΚΗ ❥➷❤➹ПАТАЙ
ответила
Алле Кабаровой (Лобачевой)
Да холодной!! 115° на 20 мин
28 ноя 2021 22:29
Алла Кабарова (Лобачева)
ответила
❥➷❤➹ΑΓΓΕΛΙΚΗ ❥➷❤➹ПАТАЙ
Ок!
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Такие груши без стерилизации дважды заливают кипятком как помидоры, на третий раз закрывают.