Комментарии
- 3 окт 2021 13:21Вообще то это не накипь,а свернувшийся белок. Если так раздражает,то мясо следует предварительно или бланшиовать или обжаривать.
- 4 окт 2021 00:29Не добавляю,если только при промывки мяса попало немного.
- 4 окт 2021 12:37Не покупайте мясо в магазине. В мясе (охлаждёнка) накачен рассол. Вот и образуется при нагреве водная эмульсия
- 4 окт 2021 13:39Хватит бредить про рассол и накипь!
Посмотрите https://vk.com/wall-894066_2472 видимо кабанчик так в лесу и бегал накачанный рассолом и эммульсией... - 4 окт 2021 20:02Я тоже считаю,что надо предварительно бланшировать или слегка обжаривать,если вас полученный результат не устраивает.
- 5 окт 2021 08:11Я уже говорила, что такая накипь, (конечно в каком то случае зависит от мяса) получается от замороженного, когда свежее, такой сильной накипи нет. По крайней мере, у меня
- 5 окт 2021 09:11Я не покупаю мясо,мы выращиваем сами свиней,это наше натуральное домашнее мясо
- 5 окт 2021 09:12Из замороженного мяса никогда не делала,всегда из охлажденного.
- 6 окт 2021 18:13Когда родители держали хозяйство то готовили тушёнку. Я помню мясо полутушами лежало ночь охлаждалось и на следующий день его резали ,закладывали в банки на тушёнку. Помню мама говорила что на тушёнку мясо мыть не нужно чтобы не было в банках воды, а сок мясо свой пустит. Но это было свое мясо . Его разделывали чисто
- 17 окт 2021 02:27Доброго времени суток!!!
Я новичок! Подскажите, почему? - 1 ноя 2021 14:11Причина №2. – вы установили изначально максимальную температуру режим первоначального нагрева, это не допустима .
- 1 ноя 2021 15:47Устанавливаю всегда при первоначальном нагреве минимальную температуру
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Автоклав «Домашний Стандарт»
:Lelja Sokolova
Здравствуйте друзья:)У меня вопрос по поводу накипи в банках(паутинка).
Пролистала всю стену но не нашла похожей темы.Подскажите как у вас получается практически делать тушенку без нее?Тушёнка свиная,мясо промывала 2 раза.