Комментарии
- 4 окт 2021 11:14Лариса АндриенкоСпасибо за рецепт, подскажите сколько банок получилось? Это же 0,5 л банки?
- 4 окт 2021 12:32Наталия Я ответила Ларисе Андриенко11 б по о,5
- 4 окт 2021 14:0611 11Дегустировали на вкус, цвет и аромат?
- 4 окт 2021 20:02Наталия Я ответила 11 11из банок ещё нет.пусть постоит. а остатки из казана посылала сыром и съела. вкусно
- 4 окт 2021 21:36Гуля Куликова
- 5 окт 2021 13:51Марина Смирнова ответила Наталии ЯНадо по этому рецепту попробовать с белыми грибами и подосиновиками.Спасибо за идею.
- 6 окт 2021 06:13Лариса ВласоваВыглядит аппетитно. Надо попробовать. Спасибо.
- 7 окт 2021 14:01Ольга ВолковаКрасивое
- 15 окт 2021 19:06Юлия БастрыкинаМне кажется, сметана "расслоилась (свернулась)"?
- 16 окт 2021 12:0911 11 ответила Юлии БастрыкинойЛогично. При 120-ти-то градусах.
- 17 окт 2021 10:25Наталия Я ответила Юлии Бастрыкинойне свернулась. так как хочется в банку уместить побольше ,то соус получается как бы в прослойках
- 17 окт 2021 10:26Наталия Яуже пробовали. вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Автоклав «Домашний Стандарт»
доброе утро вам.
вчера делала новую заготовку на зиму . курица с шампиньонами в сметане. у меня было филе курицы 2,6кг. грибов 1,7. 1кг лука. и 0.7 моркови.. обжарила курицу. потом лук.потом морковь. и грибы. посолила и добавила сметану. уже в банки добавила перец чёрный молотый крупно. 118-120р делала 70 минут.. костяк от куриц пошёл в баночки на суп.