🔺Цыпленок в собственном соку в автоклаве “Домашний Стандарт”🔺
Лето пролетело, но хлопот по хозяйству меньше не стало ☺ Впереди нас ждут мясные заготовки. Итак, осень пришла - пора считать цыплят. В сегодняшнем ролике мы покажем, что приготовить цыпленка в собственном соку - проще простого! Приятного просмотра! Для банки 0,5 л. вам понадобиться: * Мясо на костях - 500 гр. * Соль - 4,5 гр. * Перец чёрный (горошком) - 2 шт. * Лавровый лист - 1 шт (не большой) * Морковь - 15 гр. Технология приготовления: Мясо режем на куски 40-60 г. (4-5 см.) Морковь нарезаем на соломку или кубики, перемешиваем с мясом. На дно банки кладëм чëрный перец и лавровый лист, расфасовываем смесь мяса с морковью по чистым, сухим банкам. Солим и перчим по вкусу (он у каждого свой) ☺ Банки предварительно стерилизовать не нужно. Закрываем, закатываем крышки. После достижения температуры 115°С продукт готовится 100 минут. (В новом издательстве книги рецептов прописан именно этот режим) https://www.youtube.com/watch?v=8tdRqcOccGQ #автоклав #автоклавдомашнийстандарт
Цыпленок в собственном соку в автоклаве "Домашний Стандарт"
Автоклав «Домашний Стандарт»
🔺Цыпленок в собственном соку в автоклаве “Домашний Стандарт”🔺
Лето пролетело, но хлопот по хозяйству меньше не стало ☺
Впереди нас ждут мясные заготовки. Итак, осень пришла - пора считать цыплят. В сегодняшнем ролике мы покажем, что приготовить цыпленка в собственном соку - проще простого!
Приятного просмотра!
Для банки 0,5 л. вам понадобиться:
* Мясо на костях - 500 гр.
* Соль - 4,5 гр.
* Перец чёрный (горошком) - 2 шт.
* Лавровый лист - 1 шт (не большой)
* Морковь - 15 гр.
Технология приготовления:
Мясо режем на куски 40-60 г. (4-5 см.) Морковь нарезаем на соломку или кубики, перемешиваем с мясом. На дно банки кладëм чëрный перец и лавровый лист, расфасовываем смесь мяса с морковью по чистым, сухим банкам. Солим и перчим по вкусу (он у каждого свой) ☺
Банки предварительно стерилизовать не нужно. Закрываем, закатываем крышки.
После достижения температуры 115°С продукт готовится 100 минут. (В новом издательстве книги рецептов прописан именно этот режим) https://www.youtube.com/watch?v=8tdRqcOccGQ #автоклав #автоклавдомашнийстандарт