πŸ”» Плов Π² Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π²Π΅ β€œΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚β€πŸ”»

πŸ‘† Ни для ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ сСкрСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ стал всСобщим Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ†Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° сСмСй. Π•Π³ΠΎ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΡƒΠΏΠ»Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ любоС ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΎΡ‚ младшСго ΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ. И это Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ стол, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… гостСй 😊
ΠžΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π²Π° ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ€Π°Π· задавались вопросом: β€œΠšΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π² Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π²Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ получился Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ бСзопасным, Π½ΠΎ ΠΈ вкусным?”
НСдавно наш Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ Π ΠΎΠΌΠ°Π½ (кстати, самый большой Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° :)), ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠ» Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π²Π΅ Π΅Π³ΠΎ любимоС блюдо ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Каким получился ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ - смотритС Π² нашСм Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ выпускС! πŸ˜‰
ΠœΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ 10 Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ 0,5Π», для этого Π½Π°ΠΌ понадобилось:
1,5 кг. мяса,
1 ΠΊΠ³. Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса,
500 Π³Ρ€. Π»ΡƒΠΊΠ°-Ρ€Π΅ΠΏΠΊΠΈ,
500 Π³Ρ€. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ,
10 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока,
2-3 Ρ‡.Π». Π·ΠΈΡ€Ρ‹ (ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½Π°)
1 Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°)
50 Π³Ρ€. Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла,
Боль ΠΏΠΎ вкусу (Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ½ свой)
ВСхнология приготовлСния:
НарСзаСм Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ брусочками ΠΈ добавляСм ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ полумягкости. Мясо Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ срСдними кусочками ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ДобавляСм ΠΊ мясу ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ Π·ΠΈΡ€Ρƒ (ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½) ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Ρƒ. Рис Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ чистой Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с мясом ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.
РаскладываСм ΠΏΠΎ чистым, сухим Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ (Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ) ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ (Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ). Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ (Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ).
Π’ элСктроавтоклав Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 4 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π² классичСский 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 120Β°Π‘
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! πŸ™‚
ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅ΡΡ‚ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π² для приготовлСния вкусных Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… мясных консСрвов (ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ!) ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ здСсь: https://ok.me/Hmpx Вкусных ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ! πŸ’«
Π‘ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΊΠΎΠΌΠ°Π½Π΄Π° "Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π³ΠΎ Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π°"
#Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π²#Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚#Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π²Π½Π°ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π²Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π²Π΅#ΠΏΠ»ΠΎΠ²

Плов Π² Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π²Π΅ "Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚"
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ