Сделал на днях солянку в автоклаве домашний стандарт.

В банки укладывал картошку, луковую зажарку, ассорти колбас, немного мяса свинины и говядины, маслины с косточкой, дольку лимона, томатную пасту, соль, перец черный горошек, лавровый лист, залил водой. Готовил 120/60. Получился слишком насыщенный вкус, поэтому перед подачей немного разбавлял водой.
А какие продукты вы добавляете при приготовлении солянки? (слышал, огурец добавляют, но для меня это уже полноценный рассольник)

Сделал на днях солянку в автоклаве домашний стандарт. - 935025579797

Комментарии

  • 27 янв 2022 18:01
    Я не люблю маслины - вместо них предпочитаю оливки. Помимо ассорти колбас кладу сосиски или сардельки, мне с ними больше нравится. Огурец не кладу. Такое же мнение - что огурец в супе - это уже рассольник. Лимон кладу непосредственно перед подачей, т.к. лимон дает кислинку и можно легко переборщить
  • Комментарий удалён.
  • 28 янв 2022 08:50
    Да, согласна про лимон. Думаю, в автоклаве он слишком раскроется, лучше свежий положить в тарелку) Может быть изза этого и вкус получился слишком насыщенный.
  • 28 янв 2022 11:46
    ну может человек первый раз попробовал приготовить солянку, не у всех с первого раза "произведения искусства" в банке :-D Я например, еще даже автоклав не купила. Даже не знаю что у меня получится первый раз ^o)
  • 28 янв 2022 14:58
    Согласен... внешне не очень, когда налить в тарелку - красота, и вкус КЛАСС
  • 28 янв 2022 17:21
    Моя соляночка!
    Фотография
  • 2 фев 2022 13:07
    не написали бы - подумала б, что это борщ)
  • 18 июл 2022 21:46
    Посмотрите, рецепт у Доброслава 13 на ютубе. Он называет такой супчик "похмельным".