Комментарии
- 27 янв 2022 18:01Оксана КотоваЯ не люблю маслины - вместо них предпочитаю оливки. Помимо ассорти колбас кладу сосиски или сардельки, мне с ними больше нравится. Огурец не кладу. Такое же мнение - что огурец в супе - это уже рассольник. Лимон кладу непосредственно перед подачей, т.к. лимон дает кислинку и можно легко переборщить
- Аристарх СамосскийКомментарий удалён.
- 28 янв 2022 08:50Каролина Головенкина ответила Оксане КотовойДа, согласна про лимон. Думаю, в автоклаве он слишком раскроется, лучше свежий положить в тарелку) Может быть изза этого и вкус получился слишком насыщенный.
- 28 янв 2022 11:46Наталья Игнатова (Кошелева) ответила Аристарху Самосскомуну может человек первый раз попробовал приготовить солянку, не у всех с первого раза "произведения искусства" в банке
Я например, еще даже автоклав не купила. Даже не знаю что у меня получится первый раз
- 28 янв 2022 14:58Виктор Плотников ответил Аристарху СамосскомуСогласен... внешне не очень, когда налить в тарелку - красота, и вкус КЛАСС
- 28 янв 2022 17:21Дед МихалычМоя соляночка!
- 2 фев 2022 13:07Каролина Головенкина ответила Деду Михалычуне написали бы - подумала б, что это борщ)
- 18 июл 2022 21:46Наталья ДайсПосмотрите, рецепт у Доброслава 13 на ютубе. Он называет такой супчик "похмельным".
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Автоклав «Домашний Стандарт»
:Виктор Плотников
Сделал на днях солянку в автоклаве домашний стандарт.
В банки укладывал картошку, луковую зажарку, ассорти колбас, немного мяса свинины и говядины, маслины с косточкой, дольку лимона, томатную пасту, соль, перец черный горошек, лавровый лист, залил водой. Готовил 120/60. Получился слишком насыщенный вкус, поэтому перед подачей немного разбавлял водой.
А какие продукты вы добавляете при приготовлении солянки? (слышал, огурец добавляют, но для меня это уже полноценный рассольник)