πŸ”»Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ мяса Π² Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π²Π΅ β€œΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚β€πŸ”»

А Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ срСди Π½Π°ΡˆΠΈΡ… консСрваторов ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΈ? Π’Π΅ консСрваторы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ мясо Π΄ΠΈΠΊΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… согласятся с Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вкус Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда слоТно с Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠœΡ‹ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· мяса Π΄ΠΈΠΊΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ…, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ, лося ΠΈ Π±ΠΎΠ±Ρ€Π°. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ нас ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΠ»! Вкус получился ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½Π΅ схоТим с ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΌ мясом. πŸ‘
Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ вкусной ΠΈ бСзопасной, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ структура мяса Π±ΠΎΠ±Ρ€Π° отличаСтся ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΎΠ½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ волокнистоС, ΠΌΡ‹ Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ Π΅Π³ΠΎ 2 суток, рСгулярно мСняя Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π‘ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹: приобрСтая мясо Π΄ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρƒ частного Π»ΠΈΡ†Π°, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ΠΉ мясо ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ.
НапоминаСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ стСрилизации консСрвов ΠΈΠ· мяса Π΄ΠΈΠΊΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… рСкомСндуСтся ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния Π½Π° 20-30%. Если Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ· говядины ΠΈ свинины ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ 75 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 120 градусах, Ρ‚ΠΎ для лося ΠΈ Π±ΠΎΠ±Ρ€Π° Π½Π°ΠΌ потрСбуСтся 90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 120 градусах. πŸ˜‰
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
* Мясо лося - 1 кг
* Мясо Π±ΠΎΠ±Ρ€Π° - 1,5 ΠΊΠ³
* ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ - 1-2 ΡˆΡ‚ Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΡƒ
* ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ - 3-5 ΡˆΡ‚ Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΡƒ
* Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 1 ΡˆΡ‚ Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΡƒ
* Боль - 1 Ρ‡. Π». Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΡƒ
ВСхнология приготовлСния:
- Мясо Π±ΠΎΠ±Ρ€Π° Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2Ρ… суток Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ мСняСм Ρ€Π°Π· Π² 6 часов. Лосятину ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сразу, Π΅ΠΉ Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ;
- Мясо ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ;
- НарСзаСм срСдними кусками;
- На Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ 1 нСбольшой Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, 1-2 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ 3-5 Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π²;
- РаскладываСм мясо ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ;
- Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ (Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ) ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ;
- Π’ элСктро Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π² Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 4 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π² классичСский - 1 Π»;
- Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π²;
- Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ 90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 120Β°Π‘
ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅ΡΡ‚ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π² для приготовлСния вкусных Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… мясных (ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ) консСрвов ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ здСсь: https://xn--80aaancwhvkde7aiof9f.xn--p1ai/?utm_source=ok.ru&utm_medium=ds_group&utm_campaign=ds_group_post_31-03-2022 #Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π² #Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚ #Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π²Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚ #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π²Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΊΠ»Π°Π²Π΅

ВУШЁНКА Π˜Π— Π”Π˜ΠšΠžΠ“Πž МЯБА Π’ ΠΠ’Π’ΠžΠšΠ›ΠΠ’Π• "Π”ΠžΠœΠΠ¨ΠΠ˜Π™ БВАНДАРВ"

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.