Рецепт от подписчицы Ирины

Вчера приготовила в автоклаве суп солянку и азу по-домашнему. Сегодня с сыном попробовали, нам очень понравилось. Рецепт солянки . Копчёная и вареная колбаска нарезанная кубиками грамм 150, две столовых ложки зажарки морковь, лук и томатная паста, нарезанный кубиком домашний соленый огурчик- 1 большая столовая ложка, штук 7 оливок и 120-130 грамм картофеля . Заливала все это бульоном, который предварительно посолила по вкусу, да ещё немного добавила в бульон рассола от огурцов. Готовила при 118 градусах 60 минут. Баночки объемом 0,5 л.
Рецепт Азу по-домашнему. На дно банки кладём 130 грамм свинины нарезанной средним кубиком. Затем добавляем 2 столовых ложки зажарки, столовую ложку нарезанных соленых огурчиков. Далее по плечики укладываем картофель и заливаем предварительно посоленным мясным бульоном. Режим тот же 118 градусов и 60 минут.

Рецепт от подписчицы Ирины - 957784401429
Рецепт от подписчицы Ирины - 957784396821

Комментарии