Комментарии
- 8 июн 2023 15:44Алексей ПотаповСупер ,мне тоже нравится эта тема

- 10 июн 2023 07:49Ангелина Верескун (Горшкова)А мы закладываем сырым, все отлично получается. Пар 120/75. По рецепту Дианы Строгой.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Автоклав «Домашний Стандарт»
Рецепт от подписчицы Татьяны
Всем доброго дня!
Как то давненько всплывала тема про говяжий рубец. Муж такое любит и решила его порадовать.
Купила рубец (уже очищенный) порезала на кусочки помыла и отварила 30 минут в кастрюле с солью и специями. Вылила всё это в раковину и охладила водой.
Ну и всё, теперь по банкам.
На дно лаврушка, перец черный, душистый, зира, сухой чеснок, морковь и лук.
Потом кусочки рубца поплотнее, а то он пружинит, залила уже готовым солёным бульоном из куриных лап.
АК 115/70 вода или по своему.
Во время подготовки и готовки запаха почти не было - вытяжка справилась. Для интереса подержала в холодильнике одну банку 2 часа бульон превратился в крепкий холодец - можно резать ножом.
Название авторское.