Здравствуйте. Что посоветуете приготовить из трёх 3годовалых уток домашних? И какой режим делать для тушенки,? 🔵 Ответ от технолога "Домашнего Стандарта" Предлагаем вам приготовить "Утку в собственном соку" Для 1 банки 0,5л вам понадобится: - Мясо утиное на костях, шея, желудок и сердце - 490 г - Соль - 4 г - Морковь - 5 г - Перец чёрный - 0,5 г - Лавровый лист - 1\2 листа Технология приготовления: Тушку разделывают, потрошат, шею разрезают на две части, затем утку расфасовывают с остальными ингредиентами. Далее проводят закатку\ завинчивание, проверку герметичности банок, стерилизацию. После достижения температуры 114°С продукт готовится 100 минут. Приятного аппетита! Друзья, а что посоветуете вы? 😉
Автоклав «Домашний Стандарт»
❓Рубрика "Вопрос-ответ"
Здравствуйте. Что посоветуете приготовить из трёх 3годовалых уток домашних? И какой режим делать для тушенки,?
🔵 Ответ от технолога "Домашнего Стандарта"
Предлагаем вам приготовить "Утку в собственном соку"
Для 1 банки 0,5л вам понадобится:
- Мясо утиное на костях, шея, желудок и сердце - 490 г
- Соль - 4 г
- Морковь - 5 г
- Перец чёрный - 0,5 г
- Лавровый лист - 1\2 листа
Технология приготовления:
Тушку разделывают, потрошат, шею разрезают на две части, затем утку
расфасовывают с остальными ингредиентами. Далее проводят закатку\ завинчивание, проверку герметичности банок, стерилизацию.
После достижения температуры 114°С продукт готовится 100 минут.
Приятного аппетита!
Друзья, а что посоветуете вы? 😉