❓Рубрика "Вопрос-ответ"

Здравствуйте. Что посоветуете приготовить из трёх 3годовалых уток домашних? И какой режим делать для тушенки,?
🔵 Ответ от технолога "Домашнего Стандарта"
Предлагаем вам приготовить "Утку в собственном соку"
Для 1 банки 0,5л вам понадобится:
- Мясо утиное на костях, шея, желудок и сердце - 490 г
- Соль - 4 г
- Морковь - 5 г
- Перец чёрный - 0,5 г
- Лавровый лист - 1\2 листа
Технология приготовления:
Тушку разделывают, потрошат, шею разрезают на две части, затем утку
расфасовывают с остальными ингредиентами. Далее проводят закатку\ завинчивание, проверку герметичности банок, стерилизацию.
После достижения температуры 114°С продукт готовится 100 минут.
Приятного аппетита!
Друзья, а что посоветуете вы? 😉

❓Рубрика "Вопрос-ответ" - 959944996629

Комментарии

Комментариев нет.