Комментарии
- 5 авг 2023 21:11ГАЛИНА АЛПАТОВА(ХУСАИНОВА)Как определить 114 градусов?
- 5 авг 2023 23:33Нелли М ответила ГАЛИНЕ АЛПАТОВОЙ(ХУСАИНОВОЙ)По градуснику.
- 6 авг 2023 09:22ГАЛИНА АЛПАТОВА(ХУСАИНОВА) ответила Нелли МОн не цифровой, ровно 114 не поставить
- 6 авг 2023 19:16Нелли М ответила ГАЛИНЕ АЛПАТОВОЙ(ХУСАИНОВОЙ)Там каждое деление равно 2°, вот как раз 114° легко определить!
- 6 авг 2023 19:43ГАЛИНА АЛПАТОВА(ХУСАИНОВА) ответила Нелли МСпасибо большое
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Автоклав «Домашний Стандарт»
Приготовим курицу в собственном соку!
Когда совсем нет времени на готовку ужина, пара таких баночек спасут ваш вечер и не оставят семью голодной. К курочке подойдет любой гарнир, но лучше всего она сочетается с овощами или крупами, такими как гречка или рис.
Кстати, для того, чтобы приготовить гречку, совсем не обязательно ее отваривать. Залейте ее кипятком на пару часов, добавьте соль, и ваш гарнир готов! 😉 Вам останется выложить всё на тарелку и позвать близких к ужину.
Для 1 банки 0,5л нам понадобится:
- Мясо на костях - 500 г
- Соль - 4,5 г
- Перец чёрный (горошком) - 2 шт
- Лавровый лист - 1\2 листа
- Морковь - 15 г (по желанию)
Технология приготовления:
Мясо режут на куски 40-60 г. Морковь нарезают на соломку или кубики, перемешивают с мясом. На дно банки кладут чёрный перец и лавровый лист, расфасовывают смесь мяса с морковью. Далее проводят закатку\
закрутку, проверку герметичности банок, стерилизацию.
После достижения температуры 114°С продукт готовится 100 минут.
Приятного аппетита!