Рецепт кабачковой икры от нашего подписчика Максима 👍🏼
Родственники подогнали кабачки Делюсь успехами! Сделал кабачковую икру по рецепту «Кухня Наизнанку». Но точных пропорций не соблюдал, сделал все «на глаз». Было 3 здоровенных кабачка. Добавил около 1 кг моркови, 0,5 кг томатов, 1 острый перчик, 2 большие луковицы и головку чеснока. По специям: уксус 20 грамм, масло 50 грамм, кориандр молотый 2 чайных ложки, соль добавлял по вкусу. Всего вышло около 5 литров икры или 9 баночек 0,5 л. (видимо все-таки 4,5 литра) Запек 1,5 часа все овощи в паровом кейсе для духовки. Это быстро и получается вкуснее, чем варить или просто в кастрюле. Готовил на режиме 115 / 45 - режим тоже выбрал сам, на свой страх и риск. У меня автоклав «Домашний Стандарт», электрический + пульт управления. Так что, мороки никакой - все получилось очень быстро и легко.
Автоклав «Домашний Стандарт»
Рецепт кабачковой икры от нашего подписчика Максима 👍🏼
Родственники подогнали кабачки
Делюсь успехами! Сделал кабачковую икру по рецепту «Кухня Наизнанку». Но точных пропорций не соблюдал, сделал все «на глаз». Было 3 здоровенных кабачка. Добавил около 1 кг моркови, 0,5 кг томатов, 1 острый перчик, 2 большие луковицы и головку чеснока. По специям: уксус 20 грамм, масло 50 грамм, кориандр молотый 2 чайных ложки, соль добавлял по вкусу. Всего вышло около 5 литров икры или 9 баночек 0,5 л. (видимо все-таки 4,5 литра)
Запек 1,5 часа все овощи в паровом кейсе для духовки. Это быстро и получается вкуснее, чем варить или просто в кастрюле.
Готовил на режиме 115 / 45 - режим тоже выбрал сам, на свой страх и риск. У меня автоклав «Домашний Стандарт», электрический + пульт управления. Так что, мороки никакой - все получилось очень быстро и легко.