Пальчики оближешь 🤗 На 1 банку 0,5л нам понадобится: - Мясо птицы жареное - 370 г - Соус сметанный - 130 г - Морковь измельчённая - 5,5 г Рецептура соуса: - Бульон - 55 мл - Мука пшеничная пассерованная - 10 г - Соль - 1 г - Сметана - 34 г Технология приготовления: 1. Потрошим тушку, моем, разделываем на удобные части. 2. Обжариваем в течении 7-10 минут на сливочном масле. 3. Готовим соус. 4. Расфасовываем мясо и соус по банкам. 5. Проводим закатку\завинчивание, проверку герметичности банок. После достижения температуры 113°С продукт готовится 90 минут.
Автоклав «Домашний Стандарт»
Цыплята в сметанном соусе!
Пальчики оближешь 🤗
На 1 банку 0,5л нам понадобится:
- Мясо птицы жареное - 370 г
- Соус сметанный - 130 г
- Морковь измельчённая - 5,5 г
Рецептура соуса:
- Бульон - 55 мл
- Мука пшеничная пассерованная - 10 г
- Соль - 1 г
- Сметана - 34 г
Технология приготовления:
1. Потрошим тушку, моем, разделываем на удобные части.
2. Обжариваем в течении 7-10 минут на сливочном масле.
3. Готовим соус.
4. Расфасовываем мясо и соус по банкам.
5. Проводим закатку\завинчивание, проверку герметичности банок.
После достижения температуры 113°С продукт готовится 90 минут.