Комментарии
- 5 дек 2023 06:24Анатолий БондаревскийМожет 15 минут?
- 5 дек 2023 11:33Автоклав «Домашний Стандарт» ответил Анатолию БондаревскомуЗдравствуйте! Режим верный, 115 минут. За 15 минут продукт не будет готов к длительному хранению.
- 5 дек 2023 13:18Анатолий БондаревскийНо почти 2 часа не много ли? Не сгорит?
- 5 дек 2023 16:05Автоклав «Домашний Стандарт» ответил Анатолию БондаревскомуГорит продукт обычно из-за превышения температуры 123 градуса, время приготовления влияет на его консистенцию. Для пюреобразных заготовок наоборот, чем больше время приготовления, тем лучше.
- 6 дек 2023 09:14Анатолий БондаревскийПонял, спасибо 🤝
- 10 янв 2024 19:29Евгения ПавловнаЗдравствуйте. 115 минут, для банок 0,25?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Автоклав «Домашний Стандарт»
Рецепт от Татьяны ⭐
Паштет из куриной печени:
Печень, лук, морковь, сливочное масло, соль, перец.
Рецепт думаю знают все.
Печень очистить и потушить.
Лук и морковь пассировать на растительном масле, затем перемолоть все в блендере с добавлением сливочного масла, соли и перца.
Режим 112 градусов / 115 минут, пар. Приятного аппетита 🌷