Насмотрелся всей этой вашей вкуснотищи, и сделал паштет из говяжьей печени.
Сразу скажу, получилась просто бомба. У меня сын не ест печенку. Не переносит ни вида ее, ни запаха. А паштет как выяснилось, уминает за милую душу. Сделал себе в школу бутерброды с паштетом, потопал довольный! Нашел хорошую, свежую печенку. Очистил от пленок. Нарезал кубиками, обвалял в муке и обжарил. Добавил лук, много лука. На этом этапе мы с женой не удержались и основательно опустошили сковороду с этой поджаркой. Специи: черный перец, молотый кориандр (идеальное сочетание). Далее в горячем виде измельчил блендером и добавил 0,3 литра 10%-сливок и где-то 100 граммов сливочного масла. Вышло 4 баночки по 0,4 л. Отправил их в автоклав. У меня электро с крышкой Пароматик. 115 градусов / 60 минут.
Автоклав «Домашний Стандарт»
Насмотрелся всей этой вашей вкуснотищи, и сделал паштет из говяжьей печени.
Сразу скажу, получилась просто бомба. У меня сын не ест печенку. Не переносит ни вида ее, ни запаха. А паштет как выяснилось, уминает за милую душу. Сделал себе в школу бутерброды с паштетом, потопал довольный!
Нашел хорошую, свежую печенку. Очистил от пленок. Нарезал кубиками, обвалял в муке и обжарил. Добавил лук, много лука. На этом этапе мы с женой не удержались и основательно опустошили сковороду с этой поджаркой.
Специи: черный перец, молотый кориандр (идеальное сочетание). Далее в горячем виде измельчил блендером и добавил 0,3 литра 10%-сливок и где-то 100 граммов сливочного масла.
Вышло 4 баночки по 0,4 л. Отправил их в автоклав. У меня электро с крышкой Пароматик. 115 градусов / 60 минут.