Комментарии
- Марья ЗиновьеваКомментарий удалён.
- 17 апр 2024 18:50Марья ЗиновьеваВопрос к технологу Русского стандарта-Брала рецепт у Доброслава13. По его технологии готовка на 115 градусах 40 минут. Но, Я грибы всегда готовлю на 120. По вашей технологии вы- время увеличили до 80 минут. Не сгорит ли гречка без жидкости за столь долгий период?
- 18 апр 2024 09:59Автоклав «Домашний Стандарт» ответил Марье ЗиновьевойЗдравствуйте! Сгореть продукт может в том случае, если температура превысит 120 градусов. В вашем рецепте гречка предварительно впитала воду, также есть мясо, которое даёт свой сок, но если есть сомнения, можно добавить немного воды. Для длительного хранения при комнатной температуре режим на пару 120 градусов / 80 минут будет уместен, если сразу употребить блюдо, то можно оставить режим 115/40.
- 18 апр 2024 10:00Марья Зиновьева ответила Автоклав «Домашний Стандарт»Благодарю
- 22 апр 2024 14:41₩ ВИКТОРИЯ ₩ БЕЛАЯКак я скучаю по тому времени, когда делала кашки и тушёнку
- 2 мая 2024 07:21Владимир Белый
️
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Автоклав «Домашний Стандарт»
:Марья Зиновьева
Гречка по купечески с грибами и мясом