Мойва жареная И мойва жареная в томатном соусе.

Мойва жареная И мойва жареная в томатном соусе. - 970983024405
Мойва жареная И мойва жареная в томатном соусе. - 970983024917
Мойва жареная И мойва жареная в томатном соусе. - 970983023893
Мойва жареная И мойва жареная в томатном соусе. - 970983024661
Мойва жареная И мойва жареная в томатном соусе. - 970999184661
Мойва жареная И мойва жареная в томатном соусе. - 970999184917
У мойвы обрезать голову и хвостик. Внутренности не удаляла-была полная икры. Посолила 0,8гр соли на 1кг рыбы. Настоять час. Один раз перемешать. Жарить как обычно, обмакнув в муку не до готовности. Хотя мойва очень быстро жариться и у меня получилась готовая. Уложить в банки. Добавить 3-4 горошины черного перца. На пару - 115 градусов / 80 минут для банок 0,5л.
С томатным соусом-все тоже самое проделать с рыбой, уложить в банки и залить соусом- Томатная паста 270гр (у меня кухмастер) развела 1 л воды. Соль и сахар по вкусу. На вкус получился вкусненький томатный сок. Залила по плечики. Также 115 градусов / 80 минут. На вкус абсолютно не напоминает кильку в томате магазинную.

Комментарии