Лучшие статьи на популярные темы

Рецепт от подписчика нашей группы Николая ⭐

Горбуша в томатном соусе и овощами.
Ингредиенты:
-1 кг рыбы (филе)
-10 гр соли
Для соуса:
-40 гр масла подсолнечного
-2-3 ст.л. томатной пасты
-2-3 ст.л. воды
-1 ст.л. 70% уксусной эссенции
-300 гр мексиканской смеси
-1 ч.л. кукурузного крахмала
Масло подогреваем на сковороде, добавляем томатную пасту, воду и уксусную эссенцию. Затем туда же отправляем мексиканскую смесь. Не обжариваем, овощи должны получиться тушеные. К соусу добавляем 1 ч.л. кукурузного крахмала. Еще пару минут тушим и выключаем огонь. В банку продукт закладываем слоями - соус, рыба, соус. Режим для банок 0,5 л - 115/80 мин, но так как у меня банки 0,25 л делал 115/60 мин.

Рецепт от подписчика нашей группы Николая ⭐ - 971746227221

Комментарии

  • 6 мая 2024 16:37
    Скажите пожалуйста, зачем крахмал?
  • 7 мая 2024 11:30
    Чтобы соус был густой .хотя в мексиканской смеси много бобовых,они тоже дают густоту.
    Меня смутило количество воды,может не столовые ложки,а стакана? На 2-3 ст.л томатн.пасты 2-3 ст.л воды???