Комментарии
- 18 авг 2024 15:18Алексей РуденокА масло рафинированное?
- 18 авг 2024 15:18Алексей РуденокИ сколько банок получилось?
- 20 авг 2024 15:07Пётр КиселёвМожно ли такой салат готовить в литровых банках?
- 21 авг 2024 16:00Тамара Симонова ( Короткова) ответила Пётру КиселёвуЕсли семья большая, почему бы и литровых не приготовить.
- 25 авг 2024 05:10Елена Митина ответила Пётру Киселёву
в любой банки можно готовить.
- 25 авг 2024 05:10Елена МитинаСалат туриста если не ошибаюсь.Вкусный очень
- 29 авг 2024 16:31Сергей АгаповВкус 90х фу надоел.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Автоклав «Домашний Стандарт»
⭐ Рецепт от нашей подписчицы Анжелики ⭐
Не давно был мой вопрос по рисовому (не знаю как правильно называется) салату. Раньше я его варила обычным способом в кастрюле.
В этом году делала раз 5 уже в автоклаве.
Рецептов салата есть несколько вообще.
Я делала по этому: лук репчатый, морковь, помидоры по 1 кг. Перец сладкий 1.5 кг. Сахар 4 ст. л. . Соль 3 ст. л. . Масло растительное стакан. Рис 1 стакан ( у меня длинный был).
Овощи (кроме моркови) нарезала кубиком. Морковь на крупной тёрке. Добавила масло ,соль и сахар и оставила постоять,что бы дало сок. Через время добавила рис, перемешала и по банкам.
Режим пар 100°/ 50 (думаю режим наверное можно по времени убавить, рис получился не кашей конечно, но тем не менее).