Сочетаемость продуктов: гарниры для курицы, свинины, говядины, рыбы.

Есть мясо без гарнира, каким бы оно не было вкусным, большинству людей непривычно. К каждому блюду подходит определённый гарнир. Он наиболее удачно подчёркивает его достоинства и создаёт неповторимый вкус. Итак, что с чем лучше сочетается?
🐓 Курица 🐓

Сочетаемость продуктов: гарниры для курицы, свинины, говядины, рыбы. - 890936603413
Куриное мясо - самое универсальное в плане сочетаемости с различными гарнирами. Острая курица отлично сочетается с макаронами, более пресная - с пюре, картофельным либо гороховым. К жареной курице подойдёт рис или запечённый картофель. Овощи и каши (например, гречневая) подойдут к любому блюду из куриного мяса.

🐖 Свинина 🐖
Сочетаемость продуктов: гарниры для курицы, свинины, говядины, рыбы. - 890936712213
Наиболее подходящим вариантом для пресной свинины станут пикантные и ароматные гарниры с яркими вкусами. К свинине прекрасно подойдут каши из круп (особенно из гречневой), рис с овощами, картофель. Попробуйте также добавить томаты в гарнир к свинине - это придаст блюду пикантность и приятный вкус.

🐂 Говядина 🐂
Сочетаемость продуктов: гарниры для курицы, свинины, говядины, рыбы. - 890936715797
К говядине подходят пресные гарниры. С жареной говядиной хорошо сочетаются отварная спаржа, брокколи и кукуруза. Тушеную говядину можно сочетать с грибами (белыми или шампиньонами) или с картофельным пюре.

🐟 Рыба 🐟
Сочетаемость продуктов: гарниры для курицы, свинины, говядины, рыбы. - 890936720405
С рыбой лучше всего сочетаются овощи. Например, обжаренные овощи-гриль. Кроме того, прекрасным дополнением к рыбным блюдам станет картофель или рис, приготовленные любым способом.

Помните, что все эти советы - только советы. Сочетайте блюда так, как вам нравится, подбирайте гарнир по своему вкусу, не бойтесь экспериментировать - и у вас обязательно всё получится!

Комментарии

Комментариев нет.