Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками. Свежий огурец нарезать соломкой. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько. Добавьте нарезанное отварное мясо в салат. Заправьте салат смесью сметаны и майонеза. Сметаны я кладу 2 ст. ложки, а майонеза 1 чайную. Без майонеза вкус другой. Добавьте в салат много зелени. Перемешайте и подайте к столу. Вкусный салат "Муравейник" готов.
💖 ДЛЯ ДУШИ, ДЛЯ СЕРДЦА 💖
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.....
Салат "Муравейник" с курицейИнгредиенты:
Куриное мясо отварное — 300 Грамм
Капуста белокочанная молодая — 1 Штука
Сахар — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Огурцы свежие — 2 Штуки
Колбаса — 200 Грамм (типа сервелата)
Майонез — 2 Чайных ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Зелень — По вкусу
Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко.
Посыпать сахаром и солью и помять руками.
Свежий огурец нарезать соломкой.
Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько.
Добавьте нарезанное отварное мясо в салат.
Заправьте салат смесью сметаны и майонеза.
Сметаны я кладу 2 ст. ложки, а майонеза 1 чайную.
Без майонеза вкус другой.
Добавьте в салат много зелени.
Перемешайте и подайте к столу.
Вкусный салат "Муравейник" готов.
Приятного вам аппетита!
инет