Ингредиенты: филе щуки — 500 г свиное сало — 100 г белый батон, мякоть — 200 г молоко — 100 мл яйца — 2 шт. луковица соль, перец, растительное масло Мякоть батона замочить в молоке. Измельчите филе вместе с салом, затем добавьте в смесь мякоть батона. Лук мелко нарезать и добавить в смесь, посолить, поперчить. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке, обжарьте до готовности.
Одесские традиции в кафе "Франзоль"
Котлеты из щуки
Ингредиенты:
филе щуки — 500 г
свиное сало — 100 г
белый батон, мякоть — 200 г
молоко — 100 мл
яйца — 2 шт.
луковица
соль, перец,
растительное масло
Мякоть батона замочить в молоке. Измельчите филе вместе с салом, затем добавьте в смесь мякоть батона. Лук мелко нарезать и добавить в смесь, посолить, поперчить. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке, обжарьте до готовности.