Дополните заправкой на основе соевого соуса, чтобы сделать вкус ярче.
Ингредиенты
Замороженная или свежая стручковая фасоль 200–250 г Копчёная курица 300–350 г Свежие огурцы 2–3 штуки Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Соевый соус 3 ст. ложки Оливковое масло 2–3 ст. ложки Кунжут 1 ч. ложка
Приготовление 1․ Фасоль отварите за 4–6 минут. Остудите.
Как и сколько варить стручковую фасоль
2․ Куриное филе и огурцы нарежьте соломкой. Смешайте с фасолью.
3․ Посолите и поперчите салат. Заправьте соевым соусом с маслом и перемешайте. Посыпьте кунжутом.
Кухонька
Салат с копчёной курицей, огурцами и фасолью
Ингредиенты
Замороженная или свежая стручковая фасоль 200–250 г
Копчёная курица 300–350 г
Свежие огурцы 2–3 штуки
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Соевый соус 3 ст. ложки
Оливковое масло 2–3 ст. ложки
Кунжут 1 ч. ложка
Приготовление
1․
Фасоль отварите за 4–6 минут. Остудите.
Как и сколько варить стручковую фасоль
2․
Куриное филе и огурцы нарежьте соломкой. Смешайте с фасолью.
3․
Посолите и поперчите салат. Заправьте соевым соусом с маслом и перемешайте. Посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!!!
#Салаты #фасоль #курица