Готовится без муки и желатина, а получается как облако - мягкий, влажный, с лёгкой йогуртовой кислинкой. Пеку его, когда хочется чего-то нежного и несложного!ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕИНГРЕДИЕНТЫ:✅ Яйца - 4 шт. (комнатной температуры)✅ Йогурт - 1,5 стакана (350 г.)✅ Сахар..Читать рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/617597?erid=2VtzqvvBwUd
Советы огородникам
ТАКОЙ ДЕСЕРТ ПРОСТО ОБЯЗАН БЫТЬ В КАЖДОМ БЛОКНОТЕ СЛАДКОЕЖКИ!
Готовится без муки и желатина, а получается как облако - мягкий, влажный, с лёгкой йогуртовой кислинкой. Пеку его, когда хочется чего-то нежного и несложного!
ЙОГУРТОВЫЙ ПИРОГ-СУФЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Яйца - 4 шт. (комнатной температуры)
✅ Йогурт - 1,5 стакана (350 г.)
✅ Сахар..
Читать рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/617597?erid=2VtzqvvBwUd