10 фев 2019

Вы решили пожарить рыбу и хотите, чтобы она была сочной и не развалилась?

Тогда ловите советы от опытных поваров:
👉🏻 Сделайте 3-4 надреза с каждой стороны тушки, чтобы она прожарилась равномерно.
👉🏻 Приготовьте маринад для рыбы: оливковое масло и лимонный сок.
👉🏻 Перед приготовлением потрите рыбу крупной солью. Это поможет рыбе не развалиться.
👉🏻 Жарьте рыбу на раскаленной сковородке и без крышки – тогда блюдо будет с корочкой.
Берите на заметку и сохраняйте в закладках!
#мойSPAR #sparbelarus #акцииSPAR #вкусно #рецепт #лайфхак

Вы решили пожарить рыбу и хотите, чтобы она была сочной и не развалилась? - 876170839906

Комментарии

Комментариев нет.