Ингредиенты: Говядина охлажденная (тазобедренная часть) – 0,4 кг Масло растительное – 2 ст. ложки Соль – 1/2 ч. ложки Специи: Паприка – 1/5 ч. ложки Перец черный молотый – 1/5 ч. ложки Семена горчицы – 1/5 ч. ложки Тмин – 1/5 ч. ложки Приготовление: 1.Промыть мясо. Промокнуть салфеткой от лишней влаги. Ребром ножа слегка отбить с двух сторон. 2.Посыпать специями и солью мясо и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре. 3.На хорошо разогретой сковороде обжарить с 2 сторон каждый кусок мяса на растительном масле. По 5 минут с каждой стороны. 4.Кусок мяса после обжарки кладем в фольгу и заворачиваем так, чтобы осталось отверстие, через которое будет выходить пар. 5.В разогретый духовой шкаф, температура 250 С, помещаем мясо в фольге и готовим еще 20 минут.
🍅 Мир рецептов 🍅
Стейк из говядины
Ингредиенты:
Говядина охлажденная (тазобедренная часть) – 0,4 кг
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль – 1/2 ч. ложки
Специи:
Паприка – 1/5 ч. ложки
Перец черный молотый – 1/5 ч. ложки
Семена горчицы – 1/5 ч. ложки
Тмин – 1/5 ч. ложки
Приготовление:
1.Промыть мясо. Промокнуть салфеткой от лишней влаги. Ребром ножа слегка отбить с двух сторон.
2.Посыпать специями и солью мясо и оставить мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
3.На хорошо разогретой сковороде обжарить с 2 сторон каждый кусок мяса на растительном масле. По 5 минут с каждой стороны.
4.Кусок мяса после обжарки кладем в фольгу и заворачиваем так, чтобы осталось отверстие, через которое будет выходить пар.
5.В разогретый духовой шкаф, температура 250 С, помещаем мясо в фольге и готовим еще 20 минут.