ПП бутерброды с яйцом пашот

СКОРЕЕ СОХРАНЯЙ СЕБЕ РЕЦЕПТ❤️
Ингредиенты:
-бородинский хлеб (можно любой, по желанию ) - 50 гр
-творожный сыр - 15 гр
-авокадо - 30 гр
-помидор - 20 гр
-копчённая куриная грудка без кожи (можно ветчину не жирную)
-яйцо - 1 шт
Приготовление:
☑️ По желанию ломтик хлеба можно обжарить с двух сторон на сковороде или гриле без масла, затем его смазываем творожным сыром
☑️Нарезаем авокадо и помидор слайсами и выкладываем на хлеб
☑️Режем курицу (кожицу убираем!) и кладём сверху на бутерброд
☑️Затем готовим яйцо пашот
Для этого: налейте в кастрюлю воду, доведите ее до кипения, добавьте 2 столовые ложки уксуса, далее сделайте в кипящей воде воронку и одним резким движением влейте в неё яйцо, белок должен полностью окутать собой желток! Варим 2-3 минуты
Аккуратно достаём готовое яйцо с помощью шумовки или большой ложки.
Если не получается так готовить яйцо, просто обернуть его пищевой плёнкой, завязать и варить 2-3 минуты
☑️ Готовое яйцо пашот выкладываем на наш бутерброд, солим и перчим по вкусу !
Приятного аппетита !
Калорийность на 1 бутерброд ~ 320ккал 15/24/20

241391922_1523556984672833_9126179352403467699_n

Комментарии

Комментариев нет.