Очень вкусный пирог из лаваша с творогом и сыром 🧀
Вкусный пирог из лаваша, который напоминает традиционный хачапури, но гораздо сочнее и полезнее 🤤 В нем большое количество сочной творожной начинки, сливочный вкус от сыра, а тонкий лаваш не позволяет набрать лишние килограммы. Вместо укропа сюда подойдет любая зелень: кинза, зеленый лук, петрушка, стебли сельдерея 🤗 📝 КБЖУ на 100 г. = 149 / 16 / 6/ 11 ⭐ Сложность ( 1 из 10 ) ⏰ время приготовления: 30 минут ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🧀 Творог – 390 г. 🧀 Лист лаваша – 150 г. 🧀 Сыр – 45 г. 🧀 Яйцо – 1 шт. 🧀 Укроп – 15 г. 🧀 Соль. ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ▫Приготовим заливку. Творог выкладываем в удобную емкость, разбиваем к нему яйцо, добавляем мелко нашинкованный укроп. Перемешиваем. ▫Большой лист лаваша режем на четыре равные части. В прямоугольную форму для запекания выкладываем подготовленные листы внахлест, оставляя часть для того, чтобы закрыть ими верхнюю часть пирога. ▫ Поверх лаваша распределяем творожную начинку, сверху посыпаем тертым маложирным сыром. ▫Складываем, закрываем начинку лавашом. Для румяной корочки сверху все смазываем яичным желтком. ▫ Разогреваем духовку до 200 градусов. Убираем пирог выпекаться на 20–25 минут. Достаем из духовки и сразу же подаем.
ХУДЕЕМ ПО СИСТЕМЕ МИНУС 60
Очень вкусный пирог из лаваша с творогом и сыром 🧀
Вкусный пирог из лаваша, который напоминает традиционный хачапури, но гораздо сочнее и полезнее 🤤
В нем большое количество сочной творожной начинки, сливочный вкус от сыра, а тонкий лаваш не позволяет набрать лишние килограммы. Вместо укропа сюда подойдет любая зелень: кинза, зеленый лук, петрушка, стебли сельдерея 🤗
📝 КБЖУ на 100 г. = 149 / 16 / 6/ 11
⭐ Сложность ( 1 из 10 )
⏰ время приготовления: 30 минут
✅ ИНГРЕДИЕНТЫ:
🧀 Творог – 390 г.
🧀 Лист лаваша – 150 г.
🧀 Сыр – 45 г.
🧀 Яйцо – 1 шт.
🧀 Укроп – 15 г.
🧀 Соль.
✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
▫Приготовим заливку. Творог выкладываем в удобную емкость, разбиваем к нему яйцо, добавляем мелко нашинкованный укроп. Перемешиваем.
▫Большой лист лаваша режем на четыре равные части. В прямоугольную форму для запекания выкладываем подготовленные листы внахлест, оставляя часть для того, чтобы закрыть ими верхнюю часть пирога.
▫ Поверх лаваша распределяем творожную начинку, сверху посыпаем тертым маложирным сыром.
▫Складываем, закрываем начинку лавашом. Для румяной корочки сверху все смазываем яичным желтком.
▫ Разогреваем духовку до 200 градусов. Убираем пирог выпекаться на 20–25 минут. Достаем из духовки и сразу же подаем.