Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
11 июн
РЫБНОЕ СУФЛЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Вкусное и полезное суфле из рыбы для детей можно приготовить из любой рыбы нежирных сортов...
Любая белая рыба (не жирных сортов) – 1 шт. (филе)
Яйцо – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель (отварной) – 1 шт.
Лук репчатый (не большой ) – 1 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Филе белой рыбы отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Отдельно отварить картофель.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
В блендер сложить отварное филе рыбы, желток, картофель, лук с морковью, специи, соль по вкусу. Пюрировать до однородной массы.
В отдельной миске взбить белок до устойчивой пены.
Аккуратно вводим белок в рыбную массу и осторожно перемешиваем до однородности. Раскладываем по формочкам.
Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.
Уверенна, Ваши карапузам придется по душе такое воздушное и нежное суфле.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
РЫБНОЕ СУФЛЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Любая белая рыба (не жирных сортов) – 1 шт. (филе)
Яйцо – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель (отварной) – 1 шт.
Лук репчатый (не большой ) – 1 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Филе белой рыбы отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Отдельно отварить картофель.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
В блендер сложить отварное филе рыбы, желток, картофель, лук с морковью, специи, соль по вкусу. Пюрировать до однородной массы.
В отдельной миске взбить белок до устойчивой пены.
Аккуратно вводим белок в рыбную массу и осторожно перемешиваем до однородности. Раскладываем по формочкам.
Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.
Уверенна, Ваши карапузам придется по душе такое воздушное и нежное суфле.