Чтобы приготовить вкусный ужин с фунчозой, есть множество рецептов. Её можно подавать как в тёплом, так и в охлаждённом виде.
Предлагаю приготовить горячее блюдо с этой лапшой, добавив к ней варёную горбушу и овощи. Блюдо получается не только вкусным и полезным, но и очень красочным.
Фунчоза - 100 г Горбуша - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 250 г (1 шт.) Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 2 шт. По желанию - соевый соус
Подготовьте указанные выше продукты для приготовления фунчозы с рыбой и овощами. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить.
Из овощей я беру молодой кабачок, морковь и лук, их можно заменить и другими овощами по своему вкусу.
В кастрюлю налейте воду, положите в неё промытую под холодной водой рыбу, добавьте лавровый лист, перец горошком, немного соли.
Варите рыбу до готовности 15-20 минут после закипания на среднем огне.
Овощи помойте. Лук и морковь очистите от шкурки. Порежьте овощи произвольно - соломкой, кружочками.
Обжарьте овощи на масле до готовности. Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая. В конце можно слегка присолить.
Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке.
Для готовности моей лапши её следует залить кипятком и оставить на столе на 5-7 минут.
Затем воду слейте, откинув фунчозу на дуршлаг.
Тёплую рыбу и овощи выложите в глубокую миску. Рыбу предварительно разберите на кусочки, убирая косточки.
Добавьте в тарелку фунчозу, перемешайте и подавайте на стол.
Если соли от овощей и рыбы будет недостаточно, то можно добавить соевый соус.
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
ФУНЧОЗА С РЫБОЙ И С ОВОЩАМИ
Предлагаю приготовить горячее блюдо с этой лапшой, добавив к ней варёную горбушу и овощи. Блюдо получается не только вкусным и полезным, но и очень красочным.
Фунчоза - 100 г
Горбуша - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 250 г (1 шт.)
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец черный горошком - 2 шт.
По желанию - соевый соус
Подготовьте указанные выше продукты для приготовления фунчозы с рыбой и овощами. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить.
Из овощей я беру молодой кабачок, морковь и лук, их можно заменить и другими овощами по своему вкусу.
В кастрюлю налейте воду, положите в неё промытую под холодной водой рыбу, добавьте лавровый лист, перец горошком, немного соли.
Варите рыбу до готовности 15-20 минут после закипания на среднем огне.
Овощи помойте. Лук и морковь очистите от шкурки. Порежьте овощи произвольно - соломкой, кружочками.
Обжарьте овощи на масле до готовности. Обжаривайте на среднем огне, периодически помешивая. В конце можно слегка присолить.
Фунчозу приготовьте согласно инструкции на упаковке.
Для готовности моей лапши её следует залить кипятком и оставить на столе на 5-7 минут.
Затем воду слейте, откинув фунчозу на дуршлаг.
Тёплую рыбу и овощи выложите в глубокую миску. Рыбу предварительно разберите на кусочки, убирая косточки.
Добавьте в тарелку фунчозу, перемешайте и подавайте на стол.
Если соли от овощей и рыбы будет недостаточно, то можно добавить соевый соус.