КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ В СОЕВОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ

КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ В СОЕВОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ - 973046881474
Королевские креветки в соевом соусе на сковороде получаются очень вкусными, насыщенными, аппетитными.

Такие креветки вы можете подавать на праздничный или повседневный стол, в качестве гарнира просто идеально подойдет рис. Помимо прочего, в рецепт вы можете добавить больше ярких специй на свой вкус.

Если готовые креветки подавать самостоятельно, можно дополнительно использовать соус «Цезарь». Рецепт довольно простой, поэтому, думаю, вам понравится.

Креветки королевские – 4 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Масло растительное – 2 ст.л.
Вода – 100 мл
Соевый соус – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Лимон – 2 дольки
Травы итальянские – по вкусу

Подготовить все продукты по списку. Креветок предварительно достать из морозильной камеры, ополоснуть и просушить.

Переложить креветок в сковороду, влить теплую воду (буквально 100 мл) и отправить на огонь. Проварить креветок под крышкой 4-5 минут.

Тем временем очистить зубчики чеснока, сполоснуть и мелко-мелко нарезать.

Когда вода выпарится, добавить в сковороду немного масла.

Следом забросить к креветкам нарезанный чеснок, специи.

Выдавить в сковороду сок лимона, влить соевый соус.

На большом огне прогреть королевских креветок с чесноком и соевым соусом на сковороде 3-4 минуты. Спустя время подавать ароматных и очень вкусных креветок к столу.

Комментарии

Комментариев нет.