Мясо построгать и обжарить с луком на раскалённой сковороде. Приготовить заливку из 1 ст.л сметаны, 3 ч.л хрена, 0.5 л яблочного сока, соли и перца по вкусу. Залить свинину с луком, довести до кипения, добавить лавровый лист и 1 ст.л мёда. Тушить на слабом огне 30-40 минут.
domovar - Прошу к Столу
:Alex Weiss
Строганина из свинины в яблочно-хреновым соусе:
Мясо построгать и обжарить с луком на раскалённой сковороде.
Приготовить заливку из 1 ст.л сметаны, 3 ч.л хрена, 0.5 л яблочного сока, соли и перца по вкусу.
Залить свинину с луком, довести до кипения, добавить лавровый лист и 1 ст.л мёда.
Тушить на слабом огне 30-40 минут.