Малиновый ликер – для ценителей изысканных алкогольных напитков. Для приготовления понадобится: 300-400 г фруктов; 500 мл водки; 200-300 г сахара. В банку выливается водка и засыпается сахаром. Все оставшееся пространство заполнятся ягодами. Банка плотно закрывается и отправляется в сухое темное место на 2 недели. Спустя 14 суток ликер процеживается и употребляется.
Малиновая наливка рецепт Малиновая наливка — рецепт полезного и вкусного алкогольного напитка. Для приготовления понадобится:
300 г ягод; 500 мл водки или самогона; 300 г сахара. Ягоды высыпаются в банку и засыпаются сахаром, затем ее плотно закрывают и отправляют настаиваться на 14 суток. Каждые 2 дня смесь необходимо встряхивать. По истечению заданного времени, в банку выливается водка, и наливка отправляется на 14 суток в темное место. Напиток процеживается и разбавляется с водой примерно на 25-30%.
Малиновый ликёр, рецепт Ингредиенты: — ½ кг малины — 1 л водки Для сиропа: — ½ кг сахара — ¼ л воды 1. Возьмём большую бутылку, высыплем в неё малину и зальём водкой. Заткнём ватным тампоном горлышко бутылки. 2. Продержим бутылку в прохладе 3-4 недели. Можно спустить в подвал. 3. Когда заданное время пройдёт, сварим сироп. Охладим его и вольём в бутылку, разбавив содержимое. 4. Перемешиваем, отделяем малину, фильтруем — получаем ликёр. 5. Разольём ликёр по бутылкам и закупорим. Чем он дольше будет стоять, тем будет становиться вкуснее.
На завалинке
Малиновый ликер
Малиновый ликер – для ценителей изысканных алкогольных напитков. Для приготовления понадобится:
300-400 г фруктов;
500 мл водки;
200-300 г сахара.
В банку выливается водка и засыпается сахаром. Все оставшееся пространство заполнятся ягодами. Банка плотно закрывается и отправляется в сухое темное место на 2 недели. Спустя 14 суток ликер процеживается и употребляется.
Малиновая наливка — рецепт полезного и вкусного алкогольного напитка. Для приготовления понадобится:
300 г ягод;
500 мл водки или самогона;
300 г сахара.
Ягоды высыпаются в банку и засыпаются сахаром, затем ее плотно закрывают и отправляют настаиваться на 14 суток. Каждые 2 дня смесь необходимо встряхивать. По истечению заданного времени, в банку выливается водка, и наливка отправляется на 14 суток в темное место. Напиток процеживается и разбавляется с водой примерно на 25-30%.
Ингредиенты:
— ½ кг малины
— 1 л водки
Для сиропа:
— ½ кг сахара
— ¼ л воды
1. Возьмём большую бутылку, высыплем в неё малину и зальём водкой. Заткнём ватным тампоном горлышко бутылки.
2. Продержим бутылку в прохладе 3-4 недели. Можно спустить в подвал.
3. Когда заданное время пройдёт, сварим сироп. Охладим его и вольём в бутылку, разбавив содержимое.
4. Перемешиваем, отделяем малину, фильтруем — получаем ликёр.
5. Разольём ликёр по бутылкам и закупорим. Чем он дольше будет стоять, тем будет становиться вкуснее.