200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ 100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ 150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ 1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА 200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ МАЙОНЕЗ
Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле. Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!
Ninocka TV Готовим с любовью
Салат с фасолью, колбасой и корейской морковкой
Попробуйте, очень вкусно!
200 Г КРАСНОЙ К/С ФАСОЛИ
100-150Г МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ
150Г КОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ
1 БОЛЬШАЯ ЛУКОВИЦА
200-250Г К/С ШАМПИНЬОНОВ
МАЙОНЕЗ
Лук измельчить, шампиньоны мелко порезать, все это обжарить на раст. масле.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. С фасоли слить воду. Соединить все , перемешать, заправить майонезом. Посолить, если есть необходимость. При желании добавить зелень!