Морковный ПП-пирог: низкокалорийный и безумно вкусный!

Морковный ПП-пирог: низкокалорийный и безумно вкусный! - 919369056528

Ингредиенты:

● Банан - 2 шт.
● Морковь - 3-4 шт.
● Яйца - 3 шт.
● Кефир - 1 стакан
● Мед - 3-4 ст. ложки
● Изюм-50г.
● Мука овсяная (можно кукурузную) - 1 стакан
● Сода - 1/2 ч.л.

крем:
●творог обезжиренный 400 г
●молоко 1% 2 ст. л
●подсластитель по вкусу

Приготовление:

1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
2. Трем морковь на мелкой терке.
3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, изюм, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.
4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут.
(Можно в мультиварке в режиме Выпечка - 1 час)
Крем готовим очень просто, пока корж печется: взбиваем мягкий творог с подсластителем. Если творог густой, можно добавить пару ложек молока либого йогурта. Крем должен держать форму, но и быть достаточно жидким, чтобы пропитать коржи.
Собираем торт. Делим на 2 части и промазываем коржи кремом.

Комментарии

Комментариев нет.