ИНГРЕДИЕНТЫ: Слоеное тесто - 1 лист, венские сосиски - 7 шт., желток - 2 шт., соль - по вкусу, томатный соус и зелень - для подачи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Разморозить тесто, выложить на застеленный бумагой противень и нарезать ножом для пиццы полосками. Очистить сосиски и вплести их в полоски теста. Для этого выложить первую сосиску в центр теста на сгиб первых полосок. Накрыть сосиску полосками параллельно друг другу так, чтобы получилось плетение «корзинка». Повторить процедуру с оставшимися сосисками, края полосок слепить. Взбить желтки, немного посолить. Смазать пирог желтками. Разогреть духовку до 180°. Выпекать пирог 20-30 мин.., до золотистости, вынуть из духовки и дать немного остыть. Подать к столу с томатным соусом и свежей зеленью.
Ninocka TV Готовим с любовью
СОСИСОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто - 1 лист,
венские сосиски - 7 шт.,
желток - 2 шт.,
соль - по вкусу,
томатный соус и зелень - для подачи.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разморозить тесто, выложить на застеленный бумагой противень и нарезать ножом для пиццы полосками. Очистить сосиски и вплести их в полоски теста. Для этого выложить первую сосиску в центр теста на сгиб первых полосок. Накрыть сосиску полосками параллельно друг другу так, чтобы получилось плетение «корзинка». Повторить процедуру с оставшимися сосисками, края полосок слепить. Взбить желтки, немного посолить. Смазать пирог желтками. Разогреть духовку до 180°. Выпекать пирог 20-30 мин.., до золотистости, вынуть из духовки и дать немного остыть. Подать к столу с томатным соусом и свежей зеленью.