Правильно приготовить свинину в духовке нужно уметь, чтобы не пересушить, чтобы она получилась мягкой, сочной и ароматной. Я люблю готовить свинину в духовке с разными соусами, тогда каждый раз блюдо получается новым и интересным. Вариант, как приготовить вкусное мясо в духовке с кетчупом, мне нравится больше всего. Во-первых, готовится оно очень просто и не требует длительного стояния у плиты. Во-вторых, для соуса не нужно никаких специфических ингредиентов. Просто смажьте мясо кетчупом, по желанию натрите чесноком - и вот хрустящая корочка вам обеспечена! Приступим!
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Натрите каждый кусок мяса солью и перцем, смажьте кетчупом и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. Вкусное мясо в духовке готово. Его можно подавать к любому гарниру, а можно порезать на тонкие слайсы и подать в качестве закуски. Выбор за вами. Приятного аппетита!
Ninocka TV Готовим с любовью
Вкусное мясо в духовке
Ингредиенты:
Свинина: 600 Грамм,
Соль: 1-2 Щепоток,
Перец душистый молотый: 1 Щепотка,
Кетчуп: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец.
Натрите каждый кусок мяса солью и перцем, смажьте кетчупом и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.
Вкусное мясо в духовке готово. Его можно подавать к любому гарниру, а можно порезать на тонкие слайсы и подать в качестве закуски. Выбор за вами. Приятного аппетита!