Очень вкусный и нежный чизкейк, который вы легко можете приготовить в микроволновке и дaже… в обычнoй керамической кружке. Ингредиенты Печенье сахарное - 50 г Масло сливочное растопленое - 2 ст.л. Творожная масса - 120 г Сметана - 120 г Яйцо - 1 шт. Сахарная пудра - 60 г Сок апельсиновый - 2 ст.л. Способ приготовления Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка. На небольшой скорости взбейте творожную массу со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки. Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте. Как и с чем подавать Подавайте на завтрак кофе. Приятного аппетита! #десерты
Ninocka TV Готовим с любовью
Чизкейк в микроволновке «Быстрый»
Ингредиенты
Печенье сахарное - 50 г
Масло сливочное растопленое - 2 ст.л.
Творожная масса - 120 г
Сметана - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарная пудра - 60 г
Сок апельсиновый - 2 ст.л.
Способ приготовления
Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
На небольшой скорости взбейте творожную массу со сметаной.
Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть.
Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния.
Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте.
Вылейте в формочки.
Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты.
Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.
Как и с чем подавать
Подавайте на завтрак кофе. Приятного аппетита!
#десерты