Комментарии
- 18 сен 2022 06:59Светлана Жарикова
- 18 сен 2022 07:20Оля Смагина(Коробицина)
- 18 сен 2022 07:22Оля Смагина(Коробицина)А можно сварить тефтельки или залить с помидорами в сковороде,абожаю минтай,морская но не дорогая рыба,а ещё варю в мантоварке ни солю не персу,потом просто с соевым соусом
- 5 ноя 2022 04:55Ольга Абрамова (Рогозина)
- Галина ДеньковецКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Все про диеты - твоя записная книжка
"ПАЛЬЧИКИ" ИЗ МИНТАЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг минтая
4 отварные картофелины
2 яйца для фарша
2-4 яйца для панировки
3 ст. л. панировочных сухарей
сухари для панировки
соль, перец, пряности для рыбы - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Минтай и картошку пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, сухари и вымесить фарш.
3. Сформовать палочки, обмакнуть в яйцах и затем - в сухарях.
4. Обжарить "пальчики" на растительном масле. Подавать с любимым соусом.
Или же выложить палочки на коврик для выпекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Лайфхак: вместо панировочных сухарей в рецепте можно использовать отруби.