"ПАЛЬЧИКИ" ИЗ МИНТАЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг минтая
4 отварные картофелины
2 яйца для фарша
2-4 яйца для панировки
3 ст. л. панировочных сухарей
сухари для панировки
соль, перец, пряности для рыбы - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Минтай и картошку пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, специи, сухари и вымесить фарш.
3. Сформовать палочки, обмакнуть в яйцах и затем - в сухарях.
4. Обжарить "пальчики" на растительном масле. Подавать с любимым соусом.
Или же выложить палочки на коврик для выпекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Лайфхак: вместо панировочных сухарей в рецепте можно использовать отруби.

"ПАЛЬЧИКИ" ИЗ МИНТАЯ - 930797565691

Комментарии