ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г филе белой рыбы (минтай, треска, хек) 500 г помидоров 1-2 луковицы 1 ст. л. соевого соуса сахарозаменитель приправы (тимьян, орегано и т. п.) - по вкусу зелень - по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мелко порезать и обжарить лук до золотистого цвета. 2. Добавить к луку помидоры, сахарозаменитель, приправы и соевый соус. Довести до кипения. 3. Проварить соус примерно 5 минут, положить рыбку, накрыть крышкой и тушить около 10 минут. По желанию, добавить свежую зелень. 4. Готовую рыбку подавать с рисом басмати или жасмин.
Все про диеты - твоя записная книжка
ПП РЫБКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г филе белой рыбы (минтай, треска, хек)
500 г помидоров
1-2 луковицы
1 ст. л. соевого соуса
сахарозаменитель
приправы (тимьян, орегано и т. п.) - по вкусу
зелень - по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко порезать и обжарить лук до золотистого цвета.
2. Добавить к луку помидоры, сахарозаменитель, приправы и соевый соус. Довести до кипения.
3. Проварить соус примерно 5 минут, положить рыбку, накрыть крышкой и тушить около 10 минут. По желанию, добавить свежую зелень.
4. Готовую рыбку подавать с рисом басмати или жасмин.