Это не просто вкусный и выгодный, но еще и универсальный продукт. Домашнее креветочное масло можно использовать для бутербродов, добавлять в пиццу с морепродуктами, применять как заправку для рыбных супов и риса, добавлять в пасту и соусы для придания изысканного аромата. Готовить его легко, просто и, главное, выгодно, особенно, если вы любите и периодически покупаете креветки. Ингредиенты: 100 г сливочного масла 1 стакан очисток от креветок Приготовление: 1. Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить в него очистки, оставшиеся от креветок. Желательно, с головами. 2. Прогреть смесь в течение примерно 20 - 30 минут, не доводя до кипения. 3. Вылить смесь в блендер и хорошо измельчить. 4. Можно протереть получившееся пюре через сито. 5. Над посудой с холодной водой взбить масло, чтобы масса обрела пышность. Можно добавить немного размягченного сливочного масла, чтобы получить более сливочный вкус. 6. Выложить массу в форму и поставить в холодильник. После загустения можно употреблять. Не забудь сохранить себе, поделиться с друзьями, присоединиться к нам и получать все самое вкусное и ароматное сразу к себе в ленту https://ok.ru/vseprodiet
Все про диеты - твоя записная книжка
Заходи, у нас уютно... Самая женская группа: худеем, смеемся, делаем красивую фигуру, готовимся к праздникам, делимся чем-то новым и полезным и узнаем что-то новое и полезное. Учимся быть счастливыми и находим мотивацию стать еще лучше себе на радость!
Все про диеты - твоя записная книжка
Изысканный деликатес - домашнее креветочное масло
Это не просто вкусный и выгодный, но еще и универсальный продукт. Домашнее креветочное масло можно использовать для бутербродов, добавлять в пиццу с морепродуктами, применять как заправку для рыбных супов и риса, добавлять в пасту и соусы для придания изысканного аромата. Готовить его легко, просто и, главное, выгодно, особенно, если вы любите и периодически покупаете креветки.
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
1 стакан очисток от креветок
Приготовление:
1. Сливочное масло растопить на водяной бане, добавить в него очистки, оставшиеся от креветок. Желательно, с головами.
2. Прогреть смесь в течение примерно 20 - 30 минут, не доводя до кипения.
3. Вылить смесь в блендер и хорошо измельчить.
4. Можно протереть получившееся пюре через сито.
5. Над посудой с холодной водой взбить масло, чтобы масса обрела пышность. Можно добавить немного размягченного сливочного масла, чтобы получить более сливочный вкус.
6. Выложить массу в форму и поставить в холодильник. После загустения можно употреблять.
Не забудь сохранить себе, поделиться с друзьями, присоединиться к нам и получать все самое вкусное и ароматное сразу к себе в ленту https://ok.ru/vseprodiet