❗Вторые блюда из мяса❗ Сало очень нежное и вкусное. Обязательно приготовьте! 📌Ингредиенты: ● Подчерёвок 1,5 кг (брюшная часть); ● Чеснок 1 головка; ● Лавровый лист молотый 1/4 ч. л; ● Соль 1,5 ч. л; ● Смесь перцев 1,5 ч. л; ● Вода 3 ч. л. 🔑Приготовление: Духовку разогреть на 200 градусов. Соединить специи, выдавленный чеснок (по вкусу), 3 ч. л. воды. В подчеревке сделать проколы по бокам и сверху. Полученной смесью заполнить проколы и затем натереть весь подчеревок со всех сторон. Промариновать от часа до суток. Подчеревок завернуть в фольгу, отправить в духовку, запекать в течение часа, полтора. Вот, какая ароматная вкуснотища у нас получилась. Приятного аппетита! 👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте #подчеревок #сало #свинина #рецепты #сытно #вторыеблюда #второеблюдо
Кулинарный журнал
Сало в духовке, вкуснее мяса
❗Вторые блюда из мяса❗
Сало очень нежное и вкусное. Обязательно приготовьте!
📌Ингредиенты:
● Подчерёвок 1,5 кг (брюшная часть);
● Чеснок 1 головка;
● Лавровый лист молотый 1/4 ч. л;
● Соль 1,5 ч. л;
● Смесь перцев 1,5 ч. л;
● Вода 3 ч. л.
🔑Приготовление:
Духовку разогреть на 200 градусов. Соединить специи, выдавленный чеснок (по вкусу), 3 ч. л. воды.
В подчеревке сделать проколы по бокам и сверху. Полученной смесью заполнить проколы и затем натереть весь подчеревок со всех сторон. Промариновать от часа до суток.
Подчеревок завернуть в фольгу, отправить в духовку, запекать в течение часа, полтора.
Вот, какая ароматная вкуснотища у нас получилась. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#подчеревок #сало #свинина #рецепты #сытно #вторыеблюда #второеблюдо