❗Блины и оладьи❗ Вкусный, нежный блинный торт с творожно-вишневой начинкой не оставит равнодушным никого! 📌Ингредиенты: 📎Тесто для блинов: ● Мука 200 г; ● Молоко 500 мл; ● Яйца 3 шт; ● Соль 1/2 ч. л; ● Разрыхлитель 1 ч. л; ● Сахар 100 г; ● Растительное масло 2 ст. л. 📎Для крема: ● Творог 5% 400 г; ● Сметана 20% 200 г; ● Сахар 150 г; ● Вишня 150-200 г; ● Кокосовая стружка для посыпки. 🔑Приготовление: Готовим тесто для блинчиков. В глубокую миску разбить 3 яйца, добавить соль, сахар и молоко, хорошо перемешать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать. Добавить 2 ст. л. растительного масла. Перемешать. Для приготовления творожного крема необходимо смешать, при помощи погружного блендера, творог, сметану, сахар и вишню. Миску убрать в холодильник. На хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло, сделать огонь чуть выше среднего. Наливать тесто в сковороду небольшими порциями и жарить блины с обеих сторон до золотистого цвета. Торт я буду собирать в кольце, но можно обойтись и без него. На блюдо выкладываем блин, смазываем творожным кремом и таким образом складываем все остальные блины. Верхний слой торта смазать творожным кремом и сверху посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита! 👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте #блины #блинныйторт #тортблинный #рецепты #вкусно #сладкаявыпечка #выпечка
Кулинарный журнал
Блинный торт с творожным кремом и вишней
❗Блины и оладьи❗
Вкусный, нежный блинный торт с творожно-вишневой начинкой не оставит равнодушным никого!
📌Ингредиенты:
📎Тесто для блинов:
● Мука 200 г;
● Молоко 500 мл;
● Яйца 3 шт;
● Соль 1/2 ч. л;
● Разрыхлитель 1 ч. л;
● Сахар 100 г;
● Растительное масло 2 ст. л.
📎Для крема:
● Творог 5% 400 г;
● Сметана 20% 200 г;
● Сахар 150 г;
● Вишня 150-200 г;
● Кокосовая стружка для посыпки.
🔑Приготовление:
Готовим тесто для блинчиков. В глубокую миску разбить 3 яйца, добавить соль, сахар и молоко, хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить 2 ст. л. растительного масла. Перемешать.
Для приготовления творожного крема необходимо смешать, при помощи погружного блендера, творог, сметану, сахар и вишню. Миску убрать в холодильник.
На хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло, сделать огонь чуть выше среднего. Наливать тесто в сковороду небольшими порциями и жарить блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Торт я буду собирать в кольце, но можно обойтись и без него. На блюдо выкладываем блин, смазываем творожным кремом и таким образом складываем все остальные блины.
Верхний слой торта смазать творожным кремом и сверху посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#блины #блинныйторт #тортблинный #рецепты #вкусно #сладкаявыпечка #выпечка