❗Несладкая выпечка❗ Дома или на даче всегда найдется пара баночек рыбных консервов, именно они необходимы для приготовления изумительного заливного пирога. Вам не понадобится кулинарных навыков или особенных продуктов, а вот результат превзойдет все ожидания! 📌Ингредиенты: ● Рыбные консервы — 500 г; ● Картофель — 300 г; ● Лук репчатый — 30 г; ● Сметана — 230 г; ● Майонез — 140 г; ● Куриные яйца — 2; ● Мука пшеничная — 150 г; ● Сода — ½ ч.л.; ● Соль по вкусу; ● Перец черный молотый по вкусу; ● Растительное масло — 1 ст.л. 🔑Приготовление: 1.Куриные яйца взбить венчиком, добавить сметану, майонез, пшеничную муку, соду, 1/2 ч.л. соли и перемешать до однородной массы. 2.В миску добавить рыбные консервы без жидкости, добавить мелко нарезанный лук и перемешать. 3.Дно формы для выпечки застелить кулинарной бумагой и смазать форму и бумагу растительным маслом. 4.Вылить половину теста ровным слоем в форму и выложить на тесто нарезанный тонкими ломтиками сырой картофель. 5.Равномерным слоем выложить подготовленную рыбу на картофель. 6.На рыбу выложить слоем тонкие ломтики сырого картофеля, посолить и поперчить по вкусу. 7.Верхним слоем на картофель вылить равномерно оставшееся тесто. 8.Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180°С, 35 минут. 9.Рыбный заливной пирог подавать горячим или холодным, при желании с соусами или сметаной. 👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте #выпечка #несладкаявыпечка #заливнойпирог #рецепты #вкусно #пироги #пирог
Кулинарный журнал
Рыбный заливной пирог
❗Несладкая выпечка❗
Дома или на даче всегда найдется пара баночек рыбных консервов, именно они необходимы для приготовления изумительного заливного пирога.
Вам не понадобится кулинарных навыков или особенных продуктов, а вот результат превзойдет все ожидания!
📌Ингредиенты:
● Рыбные консервы — 500 г;
● Картофель — 300 г;
● Лук репчатый — 30 г;
● Сметана — 230 г;
● Майонез — 140 г;
● Куриные яйца — 2;
● Мука пшеничная — 150 г;
● Сода — ½ ч.л.;
● Соль по вкусу;
● Перец черный молотый по вкусу;
● Растительное масло — 1 ст.л.
🔑Приготовление:
1.Куриные яйца взбить венчиком, добавить сметану, майонез, пшеничную муку, соду, 1/2 ч.л. соли и перемешать до однородной массы.
2.В миску добавить рыбные консервы без жидкости, добавить мелко нарезанный лук и перемешать.
3.Дно формы для выпечки застелить кулинарной бумагой и смазать форму и бумагу растительным маслом.
4.Вылить половину теста ровным слоем в форму и выложить на тесто нарезанный тонкими ломтиками сырой картофель.
5.Равномерным слоем выложить подготовленную рыбу на картофель.
6.На рыбу выложить слоем тонкие ломтики сырого картофеля, посолить и поперчить по вкусу.
7.Верхним слоем на картофель вылить равномерно оставшееся тесто.
8.Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180°С, 35 минут.
9.Рыбный заливной пирог подавать горячим или холодным, при желании с соусами или сметаной.
👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#выпечка #несладкаявыпечка #заливнойпирог #рецепты #вкусно #пироги #пирог