Без риса ❗Вторые блюда из мяса❗ Вкусные фаршированные перцы — лодочки в духовке готовлю с мясом, сыром и овощами. Совсем не добавляю рис. Перец фаршированный мясом, мясным фаршем, без риса — это легкое блюдо и очень вкусное! 📌Ингредиенты: ● Перец 6 шт; ● Фарш 400 г; ● Лук 1 шт; ● Морковь 1 шт; ● Чеснок 2 зубчика; ● Помидор 1 шт; ● Сыр 200 г; ● Соль и перец по вкусу. 🔑Приготовление: Одну луковицу нарезаю небольшими кубиками. Одну морковь натираю на крупной терке. Обжариваю в течение трех минут. Добавляю измельченный зубчик чеснока и жарю до полуготовности моркови и лука. К луку и моркови выкладываю 400 грамм фарша и обжариваю на среднем огне в течение 5-7 минут, стараясь разбить фарш на мелкие частички. Один крупный помидор нарезаю на мелкие кубики, добавляю к фаршу и тушу 15 минут на среднем огне. Солю, перчу фарш по вкусу и остужаю. Шесть штук перца, среднего размера, разрезаю пополам и вынимаю сердцевину. 200 г сыра натираю на крупной терке. Большую часть сыра кладу в остывший фарш и перемешиваю. Немного сыра оставляю для того, чтобы посыпать перец перед запеканием. Плотно заполняю перец фаршем. Выкладываю фаршированный перец на противень, смазанный растительным маслом, и посыпаю сыром. Запекаю фаршированные перцы в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке, в течение 15-20 минут, до мягкости перца. Приятного аппетита! 👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте #еда #вторыеблюда #рецепт #второеблюдо #блюдо #ужин #готовим
Кулинарный журнал
Фаршированные перцы — лодочки в духовке.
Без риса
❗Вторые блюда из мяса❗
Вкусные фаршированные перцы — лодочки в духовке готовлю с мясом, сыром и овощами. Совсем не добавляю рис. Перец фаршированный мясом, мясным фаршем, без риса — это легкое блюдо и очень вкусное!
📌Ингредиенты:
● Перец 6 шт;
● Фарш 400 г;
● Лук 1 шт;
● Морковь 1 шт;
● Чеснок 2 зубчика;
● Помидор 1 шт;
● Сыр 200 г;
● Соль и перец по вкусу.
🔑Приготовление:
Одну луковицу нарезаю небольшими кубиками. Одну морковь натираю на крупной терке. Обжариваю в течение трех минут. Добавляю измельченный зубчик чеснока и жарю до полуготовности моркови и лука.
К луку и моркови выкладываю 400 грамм фарша и обжариваю на среднем огне в течение 5-7 минут, стараясь разбить фарш на мелкие частички.
Один крупный помидор нарезаю на мелкие кубики, добавляю к фаршу и тушу 15 минут на среднем огне.
Солю, перчу фарш по вкусу и остужаю.
Шесть штук перца, среднего размера, разрезаю пополам и вынимаю сердцевину.
200 г сыра натираю на крупной терке. Большую часть сыра кладу в остывший фарш и перемешиваю. Немного сыра оставляю для того, чтобы посыпать перец перед запеканием.
Плотно заполняю перец фаршем.
Выкладываю фаршированный перец на противень, смазанный растительным маслом, и посыпаю сыром.
Запекаю фаршированные перцы в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке, в течение 15-20 минут, до мягкости перца. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с видео на сайте в описании группы. Находится быстро через поиск на сайте
#еда #вторыеблюда #рецепт #второеблюдо #блюдо #ужин #готовим