Так красиво и вкусно ❗Сладкая выпечка❗ Выпечка из готового слоеного теста — это всегда быстро, вкусно, просто! Сегодня предлагаю рецепт очень вкусной, яркой, красивой выпечки — розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт очень простой, просто делайте все пошагово и все получится. Порадуйте себя и своих близких такой красотой! 📌Ингредиенты: ● тесто слоеное бездрожжевое — 500 г; ● яблоки — 4 шт; ● сахар — 3 ст.л.; ● корица — 1/3 ч.л. 🔑Приготовление: Стол немного присыпаем мукой и раскатываем готовое слоеное бездрожжевое тесто в тонкий пласт (если тесто покупное замороженное, то нужно заранее его разморозить). Разрезать слоеное тесто на полоски шириной 3 см. Такие розочки можно приготовить не только из яблок, на праздничный стол можно испечь розочки из слоеного теста с ветчиной, посыпать сверху маком или кунжутом — это будет очень вкусная и красивая закуска! Яблоки разрезаем пополам, убираем сердцевину и нарезаем очень тонкими пластинами. Прогреваем в микроволновой печи 2 минуты. Сахар смешиваем с корицей. На середину каждой полоски теста насыпаем сахар с корицей. Затем выкладываем яблоки на один край, подворачиваем край теста и сворачиваем полоску в рулет. Розочки из слоеного теста перекладываем в силиконовые формы для кексов, выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Вот такая красота получается! Очень вкусно, красиво, приятного аппетита! 👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы #выпечка #сладкаявыпечка #булочки #булочка #булки #булка #готовим
Кулинарный журнал
Слоеные розочки к чаю.
Так красиво и вкусно
❗Сладкая выпечка❗
Выпечка из готового слоеного теста — это всегда быстро, вкусно, просто! Сегодня предлагаю рецепт очень вкусной, яркой, красивой выпечки — розочки из слоеного теста с яблоками.
Рецепт очень простой, просто делайте все пошагово и все получится. Порадуйте себя и своих близких такой красотой!
📌Ингредиенты:
● тесто слоеное бездрожжевое — 500 г;
● яблоки — 4 шт;
● сахар — 3 ст.л.;
● корица — 1/3 ч.л.
🔑Приготовление:
Стол немного присыпаем мукой и раскатываем готовое слоеное бездрожжевое тесто в тонкий пласт (если тесто покупное замороженное, то нужно заранее его разморозить).
Разрезать слоеное тесто на полоски шириной 3 см.
Такие розочки можно приготовить не только из яблок, на праздничный стол можно испечь розочки из слоеного теста с ветчиной, посыпать сверху маком или кунжутом — это будет очень вкусная и красивая закуска!
Яблоки разрезаем пополам, убираем сердцевину и нарезаем очень тонкими пластинами. Прогреваем в микроволновой печи 2 минуты.
Сахар смешиваем с корицей.
На середину каждой полоски теста насыпаем сахар с корицей. Затем выкладываем яблоки на один край, подворачиваем край теста и сворачиваем полоску в рулет.
Розочки из слоеного теста перекладываем в силиконовые формы для кексов, выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
Вот такая красота получается! Очень вкусно, красиво, приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы
#выпечка #сладкаявыпечка #булочки #булочка #булки #булка #готовим