❗Вторые блюда из птицы❗ Очень простой рецепт подливы из индейки со сметаной. Блюдо получается очень вкусным, диетическим, полезным, мясо сочным и мягким, а готовится оно быстро и просто. Мясо индейки — полезное, диетическое, особенно рекомендуется употреблять мясо индейки тем, кто сидит на диете, спортсменам, беременным женщинам и детям. 📌Ингредиенты: ● филе грудки индейки — 500 г; ● репчатый лук — 1 шт; ● мука — 1,5 ст. ложки; ● сметана 15% — 4 ст. ложки; ● вода — 400 мл. 🔑Приготовление: Филе индейки промоем и нарежем крупным кубиком или произвольными кусочками, но не больше 2 см. Репчатый лук нарезаем очень мелко. На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем и выкладываем кусочки филе. Обжариваем пока мясо не подрумянится. Затем добавляем лук и продолжаем обжаривать, помешивая еще 3 минуты. После чего посыпаем мясо с луком мукой, перемешиваем. Добавляем свежую некислую сметану, вливаем воду, так чтобы она покрывала мясо, еще раз хорошенько перемешиваем. Добавляем соль, перец, также добавляйте приправы по вкусу. ☝В подливу из индейки со сметаной можно добавить щепотку мускатного ореха, прованские травы, базилик, а если добавить сладкую паприку или куркуму у подливы будет красивый цвет. Доводим до кипения, затем огонь делаем меньше среднего и тушим 20 минут. Соус загустеет, мясо получается в подливе очень мягкое и нежное. Подлива из индейки готова! На гарнир отлично подойдет гречка и салатик из свежих овощей. Приятного аппетита! 👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы #второеблюдо #вторыеблюда #ужин #рецепты #подлива #индейка #готовим
Кулинарный журнал
Подлива из индейки — очень нравится детям
❗Вторые блюда из птицы❗
Очень простой рецепт подливы из индейки со сметаной. Блюдо получается очень вкусным, диетическим, полезным, мясо сочным и мягким, а готовится оно быстро и просто.
Мясо индейки — полезное, диетическое, особенно рекомендуется употреблять мясо индейки тем, кто сидит на диете, спортсменам, беременным женщинам и детям.
📌Ингредиенты:
● филе грудки индейки — 500 г;
● репчатый лук — 1 шт;
● мука — 1,5 ст. ложки;
● сметана 15% — 4 ст. ложки;
● вода — 400 мл.
🔑Приготовление:
Филе индейки промоем и нарежем крупным кубиком или произвольными кусочками, но не больше 2 см.
Репчатый лук нарезаем очень мелко.
На сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем и выкладываем кусочки филе. Обжариваем пока мясо не подрумянится.
Затем добавляем лук и продолжаем обжаривать, помешивая еще 3 минуты. После чего посыпаем мясо с луком мукой, перемешиваем.
Добавляем свежую некислую сметану, вливаем воду, так чтобы она покрывала мясо, еще раз хорошенько перемешиваем. Добавляем соль, перец, также добавляйте приправы по вкусу.
☝В подливу из индейки со сметаной можно добавить щепотку мускатного ореха, прованские травы, базилик, а если добавить сладкую паприку или куркуму у подливы будет красивый цвет.
Доводим до кипения, затем огонь делаем меньше среднего и тушим 20 минут. Соус загустеет, мясо получается в подливе очень мягкое и нежное.
Подлива из индейки готова! На гарнир отлично подойдет гречка и салатик из свежих овощей. Приятного аппетита!
👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы
#второеблюдо #вторыеблюда #ужин #рецепты #подлива #индейка #готовим