❗Вторые блюда из рыбы❗ Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными, пышными, идеально держат форму. Такие котлеты из рыбы станут отличным дополнением к любому гарниру. 📌Ингредиенты: ● 1,5 кг филе рыбы; ● 1 яйцо; ● 2 небольшие луковицы; ● 1 ст. л. сметаны; ● 2 ломтика батона; ● 100 мл молока; ● соль, перец по вкусу. 🔑Приготовление: Рыбу разделываю на филе, промываю и нарезаю на небольшие кусочки, батон замачиваю в молоке. Филе пропускаю через мясорубку, затем батон отжимаю и пропускаю через мясорубку вместе с филе еще раз, чтобы косточки все перемололись. В рыбный фарш добавляю соль, черный молотый перец, одно яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, столовую ложку сметаны, можно добавить зелень по вкусу. Хорошенько перемешиваю, а затем немного отбиваю фарш, тогда котлеты никогда не развалятся и не потрескаются при жарке. Мокрыми руками формирую котлеты и обваливаю в панировочных сухарях. Часть обжариваю на сковороде на растительном масле до румяности, остальные замораживаю. 👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы #котлеты #кулинария #вторыеблюда #второеблюдо #котлетки #котлетка #котлета
Кулинарный журнал
Как приготовить очень вкусные рыбные котлеты
❗Вторые блюда из рыбы❗
Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными, пышными, идеально держат форму. Такие котлеты из рыбы станут отличным дополнением к любому гарниру.
📌Ингредиенты:
● 1,5 кг филе рыбы;
● 1 яйцо;
● 2 небольшие луковицы;
● 1 ст. л. сметаны;
● 2 ломтика батона;
● 100 мл молока;
● соль, перец по вкусу.
🔑Приготовление:
Рыбу разделываю на филе, промываю и нарезаю на небольшие кусочки, батон замачиваю в молоке.
Филе пропускаю через мясорубку, затем батон отжимаю и пропускаю через мясорубку вместе с филе еще раз, чтобы косточки все перемололись.
В рыбный фарш добавляю соль, черный молотый перец, одно яйцо, мелко нарезанный репчатый лук, столовую ложку сметаны, можно добавить зелень по вкусу.
Хорошенько перемешиваю, а затем немного отбиваю фарш, тогда котлеты никогда не развалятся и не потрескаются при жарке. Мокрыми руками формирую котлеты и обваливаю в панировочных сухарях.
Часть обжариваю на сковороде на растительном масле до румяности, остальные замораживаю.
👀Подробное приготовление с фото и видео на нашем сайте в описании группы
#котлеты #кулинария #вторыеблюда #второеблюдо #котлетки #котлетка #котлета